إخلاء المسؤولية وسياسة الخصوصية

تنصل

تنطبق الأحكام التالية على جميع المتقدمين الذين اختاروا أو يعتزمون اختيار الخدمات في مركز / مركز تقديم طلبات التأشيرة الكندية سواء شخصيًا أو عبر البريد حسب الاقتضاء.

شركة VF Worldwide Holdings Ltd (المشار إليها فيما يلي باسم "VFS") هي مزود الخدمات الخارجية للهجرة واللاجئين والمواطنة في كندا ("IRCC"). وبهذه الصفة ، تدير VFS مركز / طلبات تقديم طلبات التأشيرة الكندية عبر فروعها أو شركائها وهي مخولة بالقيام بالوظائف الإدارية لـ IRCC فيما يتعلق بتأشيرة الإقامة المؤقتة ، وطلبات التصريح وطلبات مستندات السفر للمقيمين الدائمين في كندا. يوافق مقدمو الطلبات ويفهمون أن الرسوم المدفوعة إلى VFS مقابل الخدمات التي يقدمها مقدمو الطلبات غير قابلة للاسترداد تحت أي ظرف من الظروف.

يقر مقدمو الطلبات بأن مكتب التأشيرات الكندية المسؤول يحتفظ بالحق في طلب مزيد من الوثائق أو المقابلات من أجل اتخاذ قرار بشأن طلبات التأشيرة.

VFS لا تتعهد أو تضمن:

  1. نتيجة أي تطبيق.
  2. باستثناء ما هو منصوص عليه صراحةً في هذه الوثيقة ، فإن VFS ، ليست مسؤولة ، وتستبعد بموجب هذا ، كل المسؤولية فيما يتعلق بأي إصابة أو خسارة أو ضرر من أي نوع أياً كان نوعه ناشئ عن أي تأخير في معالجة أو رفض طلب التأشيرة.
  3. في حين يتم اتخاذ الاحتياطات المعقولة أثناء التعامل مع مستندات مقدم الطلب ، بما في ذلك جوازات السفر ، VFS ، لن تكون مسؤولة أو مسؤولة (باستثناء بالقدر المذكور هنا أدناه) سواء في العقد أو الضرر أو بأي طريقة أخرى ، لمقدمي الطلبات عن أي إصابة أو خسارة أو أضرار من أي نوع سواء كانت ناشئة عن:

  1. التعامل مع جوازات السفر والمستندات من قبل مركز / مركز تقديم طلبات التأشيرة الكندية والمقاولين من الباطن ؛
  2. أي خدمات ذات قيمة مضافة يستفيد منها مقدمو الطلبات.
  3. فعل الله ؛
  4. أي حادث أو سرقة في أي تدابير ؛
  5. أي ظروف أخرى خارجة عن سيطرة مركز / مركز تقديم طلبات التأشيرة الكندية والمقاولين من الباطن.

في حالة فقد جواز سفر أو تلفه أثناء العبور عن طريق البريد و / أو أثناء حيازة VFS و / أو مركز / كندا لتقديم طلبات التأشيرة والمقاولين من الباطن المرخص لهم ومسؤولية VFS و / أو مركز تقديم طلبات التأشيرة الكندية / s ، يقتصر المقاولون من الباطن المعتمدين على سداد الرسوم الرسمية التي تتقاضاها السلطة المختصة لاستبدال جوازات السفر والتأشيرات المفقودة أو التالفة من خلال إجراءات التقديم العادية فقط. VFS ، و / أو مركز / مركز تقديم طلبات التأشيرة الكندية ، لن يكون المتعاقدون من الباطن التابعون له مسؤولين أو مسؤولين عن أي خسارة أو أضرار تبعية لمقدم الطلب بسبب فقد أو تلف جواز سفره أو مستنداته الداعمة.

جميع رسوم الخدمات التي تقدمها VAC والمدرجة في صفحة ويب جدول رسوم الخدمة والخدمة على هذا الموقع غير قابلة للاسترداد.

وضعت VFS روابط على هذا الموقع والتي تأخذ واحدة إلى موقع / مواقع أخرى ، والتي قد يرغب المتقدمون في زيارتها. لا يقوم VFS بمراجعة هذه المواقع ولا يتحكم في محتواها. لذلك ، لا يقبل VFS أي التزام إذا قام مقدمو الطلبات بزيارة تلك المواقع والاستفادة من الخدمات المتعلقة بها. بمجرد ارتباط مقدم الطلب / المواقع بموقع آخر ، فإنها تخضع أيضًا لشروط وأحكام هذا الموقع. في حين أنه من المهم ملاحظة أنه لا يوجد أي موظف / مقاول من الباطن في VFS له أي حق أو سلطة في تغيير وتعديل وتضخيم المحتويات المذكورة هنا.

تخضع هذه الشروط من جميع النواحي للقوانين المحلية وأي نزاعات تنشأ عن هذه الشروط تخضع للاختصاص القضائي الحصري للمحاكم المحلية.

 

سياسة خاصة

نطاق

VFS Global Services (يشار إليها فيما يلي باسم "VFS") هي مقاول للهجرة واللاجئين والمواطنة في كندا (IRCC) ومصرح لها بالقيام بالمهام الإدارية المتعلقة بمعالجة طلبات تأشيرة الإقامة المؤقتة وتصاريح السفر ووثائق السفر. يصف إشعار الخصوصية هذا كيفية قيام VFS بجمع واستخدام وإفشاء وإدارة المعلومات الشخصية من الأفراد (المشار إليها فيما يلي باسم "مقدم الطلب (المودعين)") الذين يتقدمون بطلب للحصول على تأشيرات وتصاريح ، ويجعله متاحًا للجهات المعنية للغرض المفصل أدناه.

الغرض من جمع واستخدام المعلومات الشخصية

يمكن جمع المعلومات الشخصية إلى:

  • معالجة طلبات الحصول على تأشيرة إقامة مؤقتة وتصاريح وطلبات وثائق السفر ؛
  • الاستجابة للطلبات المتعلقة بحالة الطلب ؛
  • تتبع حالة الطلبs; و
  • الرد على استفسارات المتقدمين (مجتمعة ، "الخدمات")

يجمع VFS المعلومات الشخصية فقط من المتقدمين لأداء الخدمات. توفير المعلومات الشخصية لـ VFS أمر تطوعي. ومع ذلك ، يرجى ملاحظة أن رفض تقديم المعلومات الشخصية قد يحد من قدرتنا على توفير الخدمات المطلوبة. يتم جمع المعلومات الشخصية مباشرة من المتقدمين أو ممثل مفوض نيابة عن المتقدمين. يجب على مقدم الطلب تقديم موافقته على نموذج الموافقة في حالات الموافقة المباشرة أو غير المباشرة ، حسب الاقتضاء

معالجة الطلبing: قد يُطلب من المتقدمين تقديم نموذج طلب الحصول على التأشيرة على معلومات شخصية معينة ، بما في ذلك الاسم ، والصورة ، والعنوان ، وتاريخ الميلاد ، ورقم الهاتف ، ومعلومات جواز السفر ، وشهادة الميلاد ، والدخل ، وحالة الجنسية ، والحالة الزواجية ، والتوظيف ، ومعلومات أساسية جنائية وتعليمية. . يتم جمع هذه المعلومات الشخصية لتزويد حكومة كندا و / أو مكاتب تأشيرات كندا ذات الصلة بالمعلومات المطلوبة لمعالجة طلبات المتقدمين للحصول على تأشيرات وتصاريح. سيتم استخدام هذه المعلومات الشخصية أيضًا لإعادة جواز سفر المتقدمين ووثائقهم بمجرد أن تتم معالجة الطلب من قبل مكتب تأشيرات كندا بالطريقة المعتمدة في وقت تقديم الطلب.

 

حالة التطبيق: يجب على مقدمي الطلبات اختيار تقديم اسمهم ورقم مرجعهم أو معرف تعقب الطلب الفريد عبر الهاتف لتلقي تحديث عن حالة طلبات التأشيرة أو التصريح أو وثيقة السفر الخاصة بهم.

 

تتبع الطلب عبر الإنترنت: سيُطلب من المتقدمين تقديم تاريخ الميلاد ومعرّف التعقب على موقعنا الإلكتروني لأغراض تتبع حالة طلباتهم

 

استفسارات مقدم الطلب: قد يتم جمع بعض المعلومات الشخصية المحدودة مثل اسم العائلة وتاريخ الميلاد ورقم الهاتف وعنوان الشارع وعنوان البريد الإلكتروني وتاريخ الطلب ومعرف التتبع إذا اتصلت بنا عبر الهاتف مع استفسار أو تعليق. يرجى ملاحظة أن مراسلات البريد الإلكتروني قد لا تكون أمنا. يجب على المتقدمين عدم تقديم تفاصيل شخصية مثل رقم جواز السفر أثناء الاتصال عبر البريد الإلكتروني أو الهاتف. نوصي بأن لا يكشف مقدمو الطلبات عن الطبيعة المحددة للخدمة المطلوبة أو الطلب المقدم عبر البريد الإلكتروني.

 

الكشف عن المعلومات الشخصية: لن تقوم VFS بالإفصاح عن معلوماتك التجارية أو تأجيرها أو بيعها أو نقلها بطريقة أخرى ، باستثناء ما هو منصوص عليه بخلاف ذلك وبموافقة حكومة كندا. يجب استخدام معلوماتك الشخصية للأغراض المذكورة هنا. قد تحتاج VFS إلى الكشف عن المعلومات الشخصية عند الاقتضاء بموجب القانون عندما يكون ذلك ضروريًا للامتثال لأمر من المحكمة أو أي إجراء قضائي مستمر أو أي إجراءات قانونية أخرى يتم تقديمها على VFS أو لممارسة الحقوق القانونية أو الدفاع ضد الدعاوى القانونية أو التحقيقات الجنائية ، المسائل القضائية ، الأمن القومي أو المنع ، التحقيق ، الكشف ، مقاضاة الأنشطة الإجرامية.

 

نقل إلى كندا: سيتم نقل المعلومات الشخصية التي تجمعها VFS إلى دائرة الهجرة واللاجئين والمواطنة في كندا (IRCC) ، الموجودة في كندا ، لأغراض معالجة الطلبات وحسب ما هو مطلوب لتقديم الخدمات. المعلومات الموجودة في النموذج الإلكتروني ستكون مؤقتة في قواعد بيانات VFS المستضافة في مراكز البيانات الموجودة في كندا. سيتم نقل المعلومات البيومترية التي تم جمعها من مقدم الطلب من قبل VFS مباشرة إلى حكومة كندا ، في كندا.

 

ترتيبات مزود الخدمة: قد تقوم VFS بنقل (أو إتاحة بطريقة أخرى) معلوماتك الشخصية إلى أطراف ثالثة تقدم خدمات نيابة عنا. على سبيل المثال ، قد نستخدم موفري الخدمة لتوفير خدمات البريد السريع. قد يتم توفير البيانات الشخصية مثل الاسم والعنوان ورقم الهاتف لمقدمي خدمات البريد السريع. لن تتم مشاركة المعلومات الشخصية مع مزود خدمة الرسائل القصيرة. قد تتم المحافظة على معلوماتك الشخصية ومعالجتها بواسطة مزودي الخدمة الموجودين خارج كندا. يتم تزويد مزودي الخدمة بالمعلومات التي يحتاجون إليها لأداء وظائفهم المحددة ولا نسمح لهم باستخدام أو الكشف عن المعلومات الشخصية لأغراضهم الخاصة.

 

بسكويت

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات أو أجزاء من المعلومات التي قد يتم تخزينها على نظامك أو على الأجهزة الممكّنة عبر الإنترنت عند زيارة موقع VFS الإلكتروني. بمجرد دخولك إلى موقع VFS ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. إذا كنت لا توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يجب ألا تستخدم موقعنا. إذا تم تعطيل ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها ، فقد يؤثر ذلك على تجربة المستخدم لموقعنا. يستخدم VFS ملفات تعريف الارتباط لجعل موقع الويب أكثر سهولة في الاستخدام. لا يمكننا التعرف عليك شخصيا من هذه المعلومات.

  • يوفر موقع VFS ميزات معينة لا تتوفر إلا من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط.
  • تساعد ملفات تعريف الارتباط في تحديد المتقدمين أو مستخدمي الموقع والحفاظ على حالة تسجيل الدخول.
  • معظم ملفات تعريف الارتباط هي "ملفات تعريف ارتباط للجلسة" ، مما يعني أنه يتم حذفها تلقائيًا من القرص الصلب لمقدم الطلب / مستخدم موقع الويب في نهاية الجلسة. تظل "ملفات تعريف الارتباط الدائمة" في مكانها عبر زيارات متعددة لمواقعنا.
  • يكون مقدم الطلب / مستخدم موقع الويب مجانيًا دائمًا لرفض ملفات تعريف الارتباط إذا كان المتصفح يسمح بذلك ، على الرغم من أن ذلك قد يتعارض مع استخدام مقدم الطلب أو مستخدم موقع الويب.
  • قد يواجه مقدم الطلب / مستخدم موقع الويب ملفات تعريف الارتباط من أي روابط أو أطراف ثالثة على صفحات معينة من الموقع لا تتحكم فيها VFS مثل الروابط إلى موقع IRCC و / أو أي روابط أخرى مصرح بها من قبل IRCCVFS والأطراف المتعاقدة معها والمديرين التابعين لها والشركات التابعة لها ، من بين أمور أخرى ، لا تتسامح مع البريد المزعج. المستخدم / المستخدم مرخص / غير مرخص أو مسموح به أو متوقع لإضافة أو تعديل أو تشويه أو اختراق أو إساءة استخدام أو إساءة استخدام موقع VFS على الويب أو محتوياته. للإبلاغ عن أي مشاكل متعلقة بالرسائل غير المرغوب فيها أو رسائل البريد الإلكتروني المزيفة إلى VFS ، يرجى إرسال رسائل البريد الإلكتروني إلى communications@vfsglobal.com
  • لا يجوز لمقدم الطلب / مستخدم موقع الويب استخدام أدوات الاتصال أو صفحة الويب الخاصة بـ VFS لإرسال بريد مزعج أو إرسال محتوى ينتهك اتفاقية المستخدم الخاصة بنا. تقوم VFS بتصفية الرسائل ومسحها تلقائيًا بحثًا عن الفيروسات وغيرها من المحتويات غير القانونية أو المحظورة قبل إرسالها. لا يقوم VFS بتخزين رسائل البريد الإلكتروني المرسلة إليه أو بواسطتها من خلال تنسيقات مختلفة. لا تقوم VFS باستئجار أو بيع أي عناوين بريد إلكتروني لأطراف ثالثة.

 

الأمان

نفذت VFS تدابير مصممة للمساعدة في حماية المعلومات الشخصية في عهدتنا والسيطرة عليها. نحافظ على ضمانات إدارية وتقنية ومادية وتنظيمية معقولة في محاولة للمساعدة في الحماية ضد الوصول غير المصرح به إلى المعلومات الشخصية واستخدامها وتعديلها والإفصاح عنها في حريتنا وسيطرتنا.

 

احتفاظ & تدمير

لن يتم نسخ حزم التطبيقات التي يتم جمعها من المتقدمين أو الاحتفاظ بها بواسطة VFS. سيتم إتلاف أي ورق أو نسخ ورقية أو نماذج أو سجلات أخرى تحتوي على معلومات شخصية من خلال عملية تمزيق آمنة في غضون ثلاثين (30) يومًا من عودة جواز السفر إلى مقدم الطلب.

يمكن الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية لمقدم الطلب في شكل إلكتروني لمدة أقصاها ثلاثين (30) يومًا بعد إعادة جواز السفر والمستندات إلى المتقدمين بغرض مساعدة المتقدمين إذا اتصلوا بنا للحصول على أسئلة المتابعة. تقوم VFS بالتخلص الآمن من المعلومات الشخصية أو إتلافها أو المعدات أو الأجهزة المستخدمة لتخزين المعلومات الشخصية. عند التخلص من المعلومات الشخصية أو إتلافها ، تتخذ VFS التدابير المناسبة لمنع الأطراف غير المصرح لها من الوصول إليها وعند التخلص من المعدات أو الأجهزة المستخدمة لتخزين المعلومات الشخصية (مثل خزائن الملفات وأجهزة الكمبيوتر والأقراص المرئية والأشرطة الصوتية) ، قم باتخاذ التدابير المناسبة ل إزالة أو حذف أي معلومات مخزنة أو غير ذلك لمنع وصول الأطراف غير المصرح لها

 

قانوني

قد توفر VFS ومقدمو خدماتها معلوماتك الشخصية استجابةً لمذكرة بحث أو أي استفسار أو أمر صالح قانونًا آخر ، أو إلى هيئة تحقيق في حالة خرق اتفاقية أو مخالفة للقانون ، أو حسبما يقتضيه الأمر أو يسمح به القانون الواجب التطبيق. قد تقوم VFS أيضًا بالإفصاح عن المعلومات الشخصية عند الضرورة لإنشاء الدعاوى القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها ، أو ما يسمح به القانون.

 

روابط الطرف الثالث

قد يحتوي موقعنا على روابط لمواقع أخرى لا تمتلك VFS أو تعمل مثل روابط لمواقع IRCC أو أي روابط أخرى مرخص بها من قبل IRCC ، إلخ. نحن نقدم هذه الروابط كوسيلة راحة ولا يشير هذا إلى أن VFS مرتبط بالضرورة بأي من هذه المواقع الأخرى. لا تتحمل VFS ولا مسؤولوها وموظفوها ووكلائها أي مسؤولية أو مسؤولية من أي نوع كانت عن أي مواقع ويب أخرى أو أي معلومات واردة فيها ، لم يتم التحقق منها أو التصديق عليها من قبل VFS أو الشركات التابعة لها.
تحتوي مواقع الويب المرتبطة على بيانات وإشعارات وشروط استخدام منفصلة ومستقلة ، والتي نوصيك بمراجعتها بعناية. ليس لدينا أي سيطرة على هذه المواقع ، وبالتالي لا نتحمل أي مسؤولية أو مسؤولية عن ممارسات المعلومات الشخصية للمواقع المرتبطة.

 

الوصول إلى المعلومات الشخصية الخاصة بك

لديك الحق في الوصول إلى معلوماتك الشخصية وتحديثها وتصحيحها في عهدتنا والسيطرة عليها. يمكنك أيضًا طلب الوصول إلى المعلومات غير الدقيقة وتحديثها وتصحيحها عن طريق البريد الإلكتروني أو الكتابة إلينا على معلومات الاتصال الواردة أدناه.

لا تتحمل VFS مسؤولية صحة أو دقة المعلومات المقدمة من قبل مقدم الطلب. يجب على مقدم الطلب التأكد من دقة المعلومات المقدمة إلى VFS.

 

الحق في إلغاء الاشتراك (سحب الموافقة):

يحترم VFS خصوصيتك ويمنحك خيارًا بعدم تقديم معلومات أو بيانات تحتاج إلى تقديم. يمكنك سحب موافقتك الممنوحة مسبقًا. ومع ذلك ، يتم توصيل الاحتياجات نفسها إلى VFS كتابة. بمجرد أن يسحب مقدم الطلب موافقته ، لن يتمكن VFS من تزويدهم بخدمات الدعم الإداري لـ CVAC.

 

التغييرات في سياسة الخصوصية هذه

يرجى العلم بأنه قد يتم تحديث سياسة الخصوصية من وقت لآخر ، ونقترح على المتقدمين زيارة موقعنا بانتظام للوصول إلى أحدث بيان للسياسة.

 

اتصل بنا

إذا كانت لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه أو الممارسات الموضحة هنا ، فيمكنك الكتابة إلى privacy@vfsglobal.com للمزيد من المعلومات.

 

الشكاوي والاستفسارات

إذا كنت تعتقد في أي وقت أن VFS لم تلتزم بسياسة الخصوصية ، فيرجى إبلاغنا عبر البريد الإلكتروني على privacyofficer@vfsglobal.com وسوف نبذل كل الجهود والخطوات المعقولة تجاريًا لتحديد المشكلة وحلها على الفور.

 

يمكنك توجيه الشكاوى أو الاستفسارات حول ممارسات إدارة معلومات المؤسسة إلى مسؤول الخصوصية ، على privacyofficer@vfsglobal.com. لديك أيضًا الحق في توجيه الشكاوى إلى مكتب لجنة الخصوصية في كندا على https://www.priv.gc.ca/en/

 

 

إحذر من عروض العمل الأحتيالية

الاحتيالات التوظيف / عروض التوظيف

لقد وصل انتباه VFS Global إلى أن الأفراد الذين يشوهون أنفسهم كوكلاء أو ممثلين لـ VFS Global قد اتصلوا بالناس لتقديم فرص عمل احتيالية / وهميّة ، بقصد سرقة المعلومات الشخصية أو طلب أموال من الناس. نحن نشجعك على توخي الحذر والعقلانية عند تلقي أي عرض توظيف من هذا القبيل ، والذي يتطلب دفع أي رسوم / أموال ، أو يعد بتأشيرة عمل في مقابل المال. العروض المذكورة وهمية بالكامل وغير صالحة. VFS Global ليست وكالة توظيف ولا تقدم خدمات التوظيف. يعمل المحتالون بشكل أساسي عبر الإنترنت والبريد الإلكتروني والهاتف وما إلى ذلك. نحذر الناس من الحذر من مثل هذه الحيل.

يرجى العلم بأن شركة في إف إس غلوبال هي شركة لمعالجة التأشيرات ونحن نعمل فقط مع البعثات الدبلوماسية والدبلوماسية للوفاء بالمتطلبات الإدارية الخاصة بمعالجة طلبات التأشيرة. لن تطلب VFS Global أو ممثلوها الأموال من الأفراد تحت أي ظرف من الظروف لإغرائهم بفرص عمل سواء في VFS Global أو خارجها. إذا تلقيت أي عرض يزعم أنه من VFS Global ، والذي يطلب المال ، فهذه الأنواع من العروض تكون احتيالية.

 

علامات تحذير من الاحتيال التوظيف

فيما يلي بعض الأمثلة على عمليات الاحتيال في التوظيف والتي تنتهك عمليات VFS Global وممارساتها الأخلاقية:

  • لا يتم إرسال البريد الإلكتروني من عنوان VFS Global رسمي للبريد الإلكتروني ولكن من خدمة بريد إلكتروني مجانية مثل: Hotmail و Gmail و Outlook و Yahoo وغيرها. من الممكن أيضًا إرسال البريد الإلكتروني من عنوان بريد إلكتروني مزيف .
  • يطلب منك الكشف عن معلومات خاصة أو سرية.
  • يُطلب منك إجراء مقابلة عبر الهاتف أو عبر برنامج من نوع برنامج المراسلة الفورية.
  • يطلب منك دفع الرسوم / المال.
  • يُطلب منك إكمال وثائق التوظيف الزائفة ، مثل استمارات طلب التأشيرة أو العمل ، (يمكن مزورة اسم وشعار VFS Global وتزويدهما بالوثائق دون إذن).
  • الإصرار على الإلحاح.
  • سيتم طلب المال لمعالجة تصاريح العمل أو طلبات التأشيرة أو ما شابه.

 

يفترض أن مثل هذه الإجراءات تهدف إلى الاحتيال أو الحصول على معلومات شخصية من الضحايا.

أنشطة هؤلاء الأفراد تنطوي على مسؤوليات جنائية ومدنية. بينما تأخذ VFS Global هذه المسألة على محمل الجد وتحتفظ بحقها في الاتصال بوكالات إنفاذ القانون المختصة للتحقيق في مثل هذه الأنشطة غير القانونية ومقاضاة مرتكبيها ، يكون من الصعب غالبًا تحديد هؤلاء الأفراد ومقاضاتهم.

لذلك ، إذا تلقيت طلبًا ، سواء كتابيًا أو لفظيًا ، لإجراء مقابلة أو عرض عمل تعتقد أنه أو قد يكون احتياليًا أو مريبًا ، فيرجى تجاهله. يمكنك أيضًا التحقق من ذلك باستخدام VFS Global على communications@vfsglobal.com

إذا علمت أن هناك عملية احتيال قد ارتكبت ، فنحن نشجع على الفور الاتصال بالشرطة المحلية و / أو أي سلطات مختصة ، وكذلك لإطلاعنا على علم بالإبلاغ عن الاحتيال على acco@vfsglobal.com

لن تكون VFS Global مسؤولة تحت أي ظرف من الظروف عن أي خسارة أو أضرار أو نفقات أو إزعاج ناتج عن هؤلاء الأشخاص و / أو الأنشطة غير المصرح لهم.