إخلاء المسئولية وسياسة الخصوصية

إخلاء المسئولية

تنطبق الأحكام التالية على جميع المتقدمين الذين اختاروا أو يعتزمون اختيار الخدمات في مركز / مركز تقديم طلبات التأشيرة الكندية سواء شخصيًا أو عبر البريد حسب الاقتضاء.

شركة VF Worldwide Holdings Ltd المشار إليها فيما يلي باسم (VFS) هي مزود الخدمات الخارجية للهجرة واللاجئين والمواطنة في كندا (IRCC) وبهذه الصفة ، تدير VFS مركز / تقديم طلبات التأشيرة الكندية عبر فروعها أو شركائها وهي مخولة بالقيام بالوظائف الإدارية لـ IRCC فيما يتعلق بتأشيرة الإقامة المؤقتة ، وطلبات التصريح وطلبات ,وثائق السفر للمقيمين الدائمين في كندا. على المتقدمين تدارك وتوافق على أن الرسوم المدفوعة لVFS للخدمات من قبل المتقدمين غير قابلة للاسترداد تحت أي ظرف من الظروف.

يقر مقدمو الطلبات بأن مكتب التأشيرات الكندية المسؤول عن طلبة لدية الحق في طلب مزيد من الوثائق أو المقابلات من أجل اتخاذ قرار بشأن طلبات التأشيرة.

VFS لا تتعهد أو تضمن:

  1. نتائج أى طلب تأشيرة
  2. باستثناء ما هو منصوص عليه صراحةً في هذا المستند ، فإن شركة VFS ، ليست مسؤولة ، وتستبعد بموجب هذا ، كل المسؤولية فيما يتعلق بأي إصابة أو خسارة أو ضرر من أي نوع أياً كان نوعه ناشئ عن أي تأخير في معالجة أو رفض طلب التأشيرة.
  3. في وقت يتم اتخاذ الاحتياطات المعقولة أثناء التعامل مع وثائق مقدم الطلب ، بما في ذلك جوازات السفر ، شركةVFS ، لن تكون مسؤولة (باستثناء بالقدر المذكور هنا أدناه) سواء في العقد أو الضرر أو بأي طريقة أخرى ، لمقدمي الطلبات عن أي إصابة أو خسارة أو أضرار من أي نوع سواء كانت ناشئة عن

  1. معالجة جوازات السفر والوثائق من قبل مركز / مركز تقديم طلبات التأشيرة الكندية والمقاولين .
  2. أي خدمات ذات قيمة مضافة لنا من قبل المتقدمين.
  3. شيء غير عن إرادتنا (قضاء و قدر)
  4. أي حادث أو سرقة في أي مستوى
  5. أي ظروف أخرى خارجة عن سيطرة مركز / مركز تقديم طلبات التأشيرة الكندية والمقاولين .

في حالة فقدان جواز سفر أو تلفه أثناء العبور عن طريق البريد و / أو أثناء وجوده في حوزة شركة VFS و / أو مركز / كندا لتقديم طلبات التأشيرة والمقاولين المرخص لهم ومسؤولية VFS و / أو مركز تقديم طلبات التأشيرة الكندية ، يقتصر المقاولون المعتمدين على استرداد الرسوم الرسمية التي تتقاضاها السلطة المختصة لاستبدال جوازات السفر والتأشيرات المفقودة أو التالفة من خلال إجراءات التقديم العادية فقط. شركة VFS/ أو مركز / مركز تقديم طلبات التأشيرة الكندية ، لن يكون المتعاقدون التابعون له مسؤولين أو مسؤولين عن أي خسارة أو ضرر ناتج عن ذلك لمقدم الطلب بسبب فقد أو تلف جواز سفره أو مستنداته الداعمة.

جميع رسوم الخدمات التي تقدمها VAC والمدرجة في صفحة ويب جدول رسوم الخدمة والخدمة على هذا الموقع غير قابلة للاسترداد.

وضعت شركة VFS روابط على هذا الموقع والتي تأخذ واحدة إلى موقع / مواقع أخرى ، والتي قد يرغب الممتقدمون في زيارتها. لا تقوم VFS بمراجعة هذه المواقع ولا تتحكم في محتواها. لذلك ، لا تقبل شركة VFS أي التزام إذا قام مقدمي الطلبات بزيارة تلك المواقع واستخدام الخدمات المتعلقة بها. بمجرد ارتباط مقدم الطلب / المواقع بموقع آخر ، فإنها تخضع أيضًا لشروط وأحكام ذلك الموقع. في حين أنه من المهم ملاحظة أنه لا يوجد أي موظف / متعهد في VFS له أي حق أو سلطة في تغيير وتعديل وتضخيم المحتويات المذكورة هنا

تخضع هذه الشروط من جميع النواحي للقوانين المحلية وأي نزاعات تنشأ عن هذه الشروط تخضع للاختصاص القضائي الحصري للمحاكم المحلية

 

سياسة الخصوصية

النطاق

VFS Global Services يشار إليها هنا باسم (VFS) هي مقاول للهجرة واللاجئين والمواطنة في كندا (IRCC) ومصرح لها بالقيام بالمهام الإدارية المتعلقة بمعالجة طلبات تأشيرة الإقامة المؤقتة وتصاريح السفر ووثائق السفر. يصف إشعار الخصوصية هذا كيفية قيام VFS بجمع واستخدام وإفشاء وإدارة المعلومات الشخصية من الأفراد (المشار إليها فيما يلي باسم "مقدم الطلب (المتقدمين)" الذين يتقدمون بطلب للحصول على تأشيرات وتصاريح ، ويجعله متاحًا للجهات المعنية للغرض المفصل أدناه.

الغرض من جمع واستخدام المعلومات الشخصية

يمكن جمع المعلومات الشخصية إلى:

  • معالجة طلبات الحصول على تأشيرة إقامة مؤقتة وتصاريح وطلبات وثائق السفر ؛
  • الاستجابة للطلبات المتعلقة بحالة الطلب
  • تتبع حالة الطلب :و
  • الرد على استفسارات المتقدمين (مجتمعة ، "الخدمات)

تجمع شركة VFS المعلومات الشخصية فقط من المتقدمين لأداء الخدمات. تقديم المعلومات الشخصية لـ VFS أمر تطوعي. ومع ذلك ، يرجى ملاحظة أن رفض تقديم المعلومات الشخصية قد يحد من قدرتنا على توفير الخدمات المطلوبة. يتم جمع المعلومات الشخصية مباشرة من المتقدمين أو ممثل مفوض نيابة عن المتقدمين. يجب على مقدم الطلب تقديم موافقته على إستمارة الموافقة في حالات الموافقة المباشرة أو غير المباشرة ، حسب الاقتضاء.

معالجة الطلب :قد يُطلب من المتقدمين تقديم إستمارة طلب الحصول على التأشيرة على معلومات شخصية معينة بما في ذلك الاسم ، والصورة ، والعنوان ، وتاريخ الميلاد ، ورقم الهاتف ، ومعلومات جواز السفر ، وشهادة الميلاد ، والدخل ، وحالة الجنسية ، والحالة الزواجية ، والعمل ، معلومات الخلفيةعن حالات الجنائية و التعليمية. يتم جمع هذه المعلومات الشخصية لتزويد حكومة كندا و / أو مكاتب تأشيرات كندا ذات الصلة بالمعلومات المطلوبة لمعالجة طلبات المتقدمين للحصول على تأشيرات وتصاريح. سيتم استخدام هذه المعلومات الشخصية أيضًا لإعادة جواز سفر المتقدمين ووثائقهم بمجرد أن تتم معالجة الطلب من قبل مكتب تأشيرات كندا بالطريقة المعتمدة في وقت تقديم الطلب

 

حالة التطبيق : يجب على مقدمي الطلبات اختيار تقديم اسمهم ورقمهم المرجعي أو معرف تعقب الطلب الفريد عبر الهاتف لتلقي تحديث عن حالة طلبات التأشيرة أو التصريح أو وثائق السفر الخاصة بهم.

 

تتبع حالة الطلبات عبر الإنترنت: سيُطلب من المتقدمين تقديم تاريخ الميلاد ومعرف التتبع على موقعنا على الإنترنت لأغراض تتبع حالة طلباتهم.

 

استفسارات مقدم الطلب: قد يتم جمع بعض المعلومات الشخصية المحدودة مثل اسم العائلة وتاريخ الميلاد ورقم الهاتف وعنوان الشارع وعنوان البريد الإلكتروني وتاريخ الطلب ومعرف التتبع طلبك إذا اتصلت بنا عبر الهاتف مع استفسار أو تعليق. يرجى ملاحظة أن مراسلات البريد الإلكتروني قد لا تكون آمنة. يجب على مقدمي الطلبات عدم تقديم تفاصيل شخصية مثل رقم جواز السفر أثناء الاتصال عبر البريد الإلكتروني أو الهاتف. نوصي بأن لا يكشف مقدمو الطلبات عن الطبيعة المحددة للخدمة المطلوبة أو الطلب المقدم عبر البريد الإلكتروني

 

الإفصاح عن المعلومات الشخصية: لن تكشف شركة VFS عن معلوماتك التجارية أو تؤجرها أو تبيعها أو تنقلها بطريقة أخرى ، باستثناء ما هو منصوص عليه بخلاف ذلك وبموافقة حكومة كندا. يجب استخدام معلوماتك الشخصية للأغراض المذكورة هنا. قد تحتاج شركة VFS إلى الكشف عن المعلومات الشخصية عند الضرورة بموجب القانون عندما يكون ذلك ضروريًا للامتثال لأمر من المحكمة أو أي إجراء قضائي مستمر أو أي إجراء قانوني آخر يتم تقديمه على VFS أو لممارسة الحقوق القانونية أو الدفاع ضد الدعاوى القانونية أو التحقيقات الجنائية ، المسائل القضائية ، الأمن القومي أو المنع ، التحقيق ، الكشف ، ومقاضاة الأنشطة الإجرامية

 

النقل إلى كندا: سيتم نقل المعلومات الشخصية التي تجمعها VFS إلى دائرة الهجرة واللاجئين والمواطنة في كندا (IRCC) ، الموجودة في كندا ، لأغراض معالجة الطلبات وحسب ما هو مطلوب لتقديم الخدمات. المعلومات الموجودة في الأستمارة الإلكتروني ستكون مؤقتة في قواعد بيانات VFS المستضافة في مراكز البيانات الموجودة في كندا. سيتم نقل المعلومات البيومترية التي تم جمعها من مقدم الطلب من قبل VFS مباشرة إلى حكومة كندا ، في كندا.

 

ترتيبات مزود الخدمة : قد تقوم VFS بنقل (أو إتاحة بطريقة أخرى) معلوماتك الشخصية إلى أطراف ثالثة تقدم خدمات نيابة عنا. على سبيل المثال ، قد نستخدم مقدمي الخدمة لتقديم خدمات البريد السريع. قد يتم توفير البيانات الشخصية مثل الاسم والعنوان ورقم الهاتف لمقدمي خدمات البريد السريع. لن تتم مشاركة المعلومات الشخصية مع مزود خدمة الرسائل القصيرة. قد تتم المحافظة على معلوماتك الشخصية ومعالجتها بواسطة مزودي الخدمة الموجودين خارج كندا. يتم تزويد مزودي الخدمة بالمعلومات التي يحتاجون إليها لأداء وظائفهم المعينة ولا نسمح لهم باستخدام أو الكشف عن المعلومات الشخصية لأغراضهم الخاصة

 

ملفات تعريف الارتباط

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات أو أجزاء من المعلومات التي قد يتم تخزينها على نظامك أو على الأجهزة الممكّنة عبر الإنترنت عند زيارة موقع VFS الإلكتروني. بمجرد وصولك إلى موقع VFS ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. إذا كنت لا توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يجب ألا تستخدم موقعنا. إذا تم تعطيل ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها ، فقد يؤثر ذلك على تجربة المستخدم لموقعنا. يستخدم VFS ملفات تعريف الارتباط لجعل موقع الويب أكثر سهولة في الاستخدام. لا يمكننا التعرف عليك شخصيا من هذه المعلومات.

  • يقدم موقع VFS ميزات معينة لا تتوفر إلا من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط.
  • تساعد ملفات تعريف الارتباط في تحديد المتقدمين أو مستخدمي الموقع والحفاظ على حالة تسجيل الدخول.
  • معظم ملفات تعريف الارتباط هي "ملفات تعريف ارتباط للجلسة" ، مما يعني أنه يتم حذفها تلقائيًا من القرص الصلب لمستخدم مقدم الطلب / موقع الويب في نهاية الجلسة. تظل "ملفات تعريف الارتباط الدائمة" في مكانها عبر زيارات متعددة لمواقعنا.
  • يكون مقدم الطلب / مستخدم موقع الويب حرا لرفض ملفات تعريف الارتباط إذا كان المتصفح يسمح بذلك ، على الرغم من أن القيام بذلك قد يتعارض مع استخدام مقدم الطلب أو مستخدم موقع الويب.
  • قد يواجه مقدم الطلب / مستخدم موقع الويب ملفات تعريف الارتباط من أي روابط أو أطراف ثالثة على صفحات معينة من الموقع لا تتحكم فيها VFS مثل الروابط إلى موقع IRCC و / أو أي روابط أخرى مصرح بها من قبل IRCCVFS والأطراف المتعاقدة معها والمديرين التابعين لها والشركات التابعة لها ، من بين أمور أخرى ، لا تتسامح مع البريد المزعج. المستخدم غير مرخص أو مسموح به أو متوقع لإضافة أو تعديل أو تشويه أو اختراق أو إساءة إساءة استخدام موقع VFS على الويب أو محتوياته. للإبلاغ عن أي مشاكل متعلقة بالرسائل غير المرغوب فيها أو رسائل البريد الإلكتروني المزيفة إلى VFS ، يرجى إرسال رسائل البريد الإلكتروني إلى communications@vfsglobal.com
  • لا يجوز لمستخدم / مقدم الطلب موقع الويب استخدام أدوات الاتصال أو صفحة الويب الخاصة بـ VFS لإرسال رسائل غير مرغوب فيها أو إرسال محتوى ينتهك اتفاقية المستخدم الخاصة بنا. تقوم VFS بتصفية الرسائل ومسحها تلقائيًا بحثًا عن الفيروسات وغيرها من المحتويات غير القانونية أو المحظورة قبل إرسالها. لا يقوم VFS بتخزين رسائل البريد الإلكتروني المرسلة إليه أو بواسطتها من خلال تنسيقات مختلفة. لا تقوم VFS باستئجار أو بيع أي عناوين بريد إلكتروني لأطراف ثالثة.

 

الأمان

نفذت VFS تدابير مصممة للمساعدة في حماية المعلومات الشخصية التى تكون بحوزتنا والسيطرة عليها. نحافظ على ضمانات إدارية وتقنية ومادية وتنظيمية معقولة في محاولة للمساعدة في الحماية من الوصول غير المصرح به إلى المعلومات الشخصية واستخدامها وتعديلها والإفصاح عنها في حيازة و مراقبتنا

 

الاحتفاظ والتدمير

لن يتم نسخ حزم الطلبات التي يتم جمعها من المتقدمين أو الاحتفاظ بها من قبل شركة VFS . سيتم تدمير أي ورقة أخرى أو نسخ ورقية أو نماذج أو سجلات أخرى تحتوي على معلومات شخصية من خلال عملية تمزيق آمنة في غضون ثلاثين (30) يومًا من عودة جواز السفر إلى مقدم الطلب.

يمكن الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية لمقدم الطلب بشكل إلكتروني لمدة أقصاها ثلاثين (30) يومًا بعد إعادة جواز السفر والوثائق إلى المتقدمين بغرض مساعدة المتقدمين إذا اتصلوا بنا للحصول على أسئلة المتابعة. تقوم VFS بالتخلص الآمن من المعلومات الشخصية أو إتلافها أو المعدات أو الأجهزة المستخدمة لتخزين المعلومات الشخصية. عند التخلص من المعلومات الشخصية أو إتلافها ، تتخذ VFS التدابير المناسبة لمنع الأطراف غير المصرح لها من الوصول وعند التخلص من المعدات أو الأجهزة المستخدمة لتخزين المعلومات الشخصية (مثل خزائن الملفات وأجهزة الكمبيوتر والأقراص المرئية والأشرطة الصوتية) ، واتخاذ التدابير المناسبة لإزالة أو حذف أي معلومات مخزنة أو غير ذلك لمنع وصول الأطراف غير المصرح لها.

 

قانوني

قد توفر VFS ومقدمي خدماتها معلوماتك الشخصية ردأ على أمر تفتيش أو أي استفسار أو أمر صالح قانونيا ، أو إلى هيئة تحقيق في حالة خرق اتفاقية أو مخالفة للقانون ، أو وفقًا لما يقتضيه الأمر أو السماح به من قِبل القانون الواجب التطبيق. قد تقوم VFS أيضًا بالإفصاح عن المعلومات الشخصية عند الضرورة لإنشاء الدعاوى القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها ، أو ما يسمح به القانون.

 

روابط الطرف الثالث

قد يحتوي موقعنا على روابط لمواقع أخرى لا تمتلك شركة VFS أوتشغل تلك الروابط مثل روابط لمواقع مكتبة IRCC أو أي روابط أخرى مرخص بها من قبل مكتبة IRCC ، إلخ. نحن نقدم هذه الروابط كوسيلة لتسهيل الطلب ولا يشير هذا إلى أن VFS مرتبط بالضرورة بأي مواقع أخرى. لا تتحمل VFS ولا مسؤولوها وموظفوها ووكلائها أي مسؤولية من أى نوع كانت عن مواقع الويب الأخرى أو أي معلومات واردة فيها ، لم يتم التحقق منها أو التصديق عليها من قبل شركة VFS أو الشركات التابعة لها.تحتوي مواقع الويب المرتبطة على بيانات وإشعارات وشروط استخدام منفصلة ومستقلة ، والتي نوصيك بمراجعتها بعناية. ليس لدينا أي سيطرة على هذه المواقع ، وبالتالي لا نتحمل أي مسؤولية عن ممارسات المعلومات الشخصية للمواقع المرتبطة.

 

الوصول إلى المعلومات الشخصية الخاصة بك

لك الحق في الوصول إلى معلوماتك الشخصية وتحديثها وتصحيحها في عهدتنا والسيطرة عليها. يمكنك أيضًا طلب الوصول إلى المعلومات غير الدقيقة وتحديثها وتصحيحها عن طريق البريد الإلكتروني أو الكتابة إلينا بواسطة معلومات الطرق الأتصال الواردة أدناه.

لا تتحمل شركة VFS مسؤولية صحة أو دقة المعلومات المقدمة من قبل مقدم الطلب. يجب على مقدم الطلب التأكد من دقة المعلومات المقدمة إلى VFS.

 

الحق في إلغاء الاشتراك (سحب الموافقة):

تحترم VFS خصوصيتك وتمنحك خيارًا بعدم تقديم معلومات أو بيانات تحتاج إلى أن يتم تقديم. يمكنك سحب موافقتك الممنوحة مسبقًا. ومع ذلك ، يتم توصيل الاحتياجات نفسها إلى VFS كتابة. بمجرد أن يسحب مقدم الطلب موافقته ، لن يتمكن VFS من تزويدهم بخدمات الدعم الإداري لـ CVAC.

 

التغييرات في سياسة الخصوصية

يرجى العلم بأنه قد يتم تحديث سياسة الخصوصية من وقت لآخر ، ونقترح على المتقدمين زيارة موقعنا بانتظام للمعرفة أحدث بيان للسياسة.

 

إتصل بنا

إذا كانت لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه أو الممارسات الموضحة هنا ، فيمكنك الكتابة إلى privacy@vfsglobal.com لمزيد من المعلومات.

 

الشكاوي والاستفسارات

إذا كنت تعتقد في أي وقت أن VFS لم تلتزم بسياسة الخصوصية ، فيرجى إبلاغنا عبر البريد الإلكتروني على privacyofficer@vfsglobal.com وسنبذل كل الجهود و الأجراءات اللأزمة لتحديد المشكلة وحلها على الفور

 

يمكنك توجيه شكاوى أو استفسارات حول ممارسات إدارة معلومات المؤسسة إلى مسؤول الخصوصية ، على privacyofficer@vfsglobal.com. لديك أيضًا الحق في توجيه الشكاوى إلى مكتب لجنة الخصوصية في كندا على https://www.priv.gc.ca/en/

 

 

احذر من عروض العمل الاحتيالية

عروض التوظيف الأحتيالية

لقد إنتبهت شركة VFS Global إلى الأفراد الذين يشوهون (يقدمون) أنفسهم كوكلاء أو ممثلين لـ VFS Global قد اتصلوا بالأفراد لتقديم فرص عمل مزيفة / وهميّة ، بقصد سرقة المعلومات الشخصية أو طلب أموال من الناس. نحن نشجعك بان تتوخى الحذر و تفكر بعقلانية عند تلقي أي عرض توظيف من هذا القبيل ، والذي يتطلب دفع أي رسوم / أموال ، أو يعد بتأشيرة عمل في مقابل المال. العروض المذكورة وهمية بالكامل وغير صالحة . شركة VFS Global ليست وكالة توظيف ولا تقدم خدمات التوظيف. يعمل المحتالون بشكل أساسي عبر الإنترنت والبريد الإلكتروني والهاتف وما إلى ذلك. نحذر من هذا نوع من الحيل.

يرجى العلم بأن شركة VFS Global هي شركة لمعالجة التأشيرات ونحن نعمل فقط مع البعثات الدبلوماسية والدبلوماسية للوفاء بالمتطلبات الإدارية الخاصة بمعالجة طلبات التأشيرة . لن تطلب شركة VFS Global أو ممثلوها الأموال من الأفراد تحت أي ظرف من الظروف لإغرائهم بفرص عمل سواء في VFS Global أو خارجها. إذا تلقيت أي عرض يزعم أنه من VFS Global ، والذي يطلب المال ، فهذه الأنواع من العروض تكون احتيالية.

 

علامات تحذير من الاحتيال التوظيف

فيما يلي بعض الأمثلة على عمليات الاحتيال في التوظيف والتي تنتهك عمليات شركة VFS Global وممارساتها الأخلاقية:

  • لا يتم إرسال البريد الإلكتروني من قبل عنوان VFS Global رسمي ولكن من خدمة بريد إلكتروني مجانية مثل: Hotmail و Gmail و Outlook و Yahoo وغيرها. من الممكن أيضًا إرسال البريد الإلكتروني من عنوان بريد إلكتروني مزيف.
  • يطلب منك الكشف عن معلومات خاصة أو سرية.
  • يُطلب منك إجراء مقابلة عبر الهاتف أو عبر برنامج من نوع برنامج المراسلة الفورية.
  • يطلب منك دفع الرسوم / المال.
  • ُيطلب منك إكمال وثائق التوظيف الزائفة ، مثل استمارات طلب التأشيرة أو العمل ، (قد يكون اسم وشعار VFS Global مزورين / مُصنَّعين ومُدرَجين على الوثائق بدون إذن)
  • الإصرار على العجلة .
  • سيتم طلب المال لمعالجة تصاريح العمل أو طلبات التأشيرة أو ما شابه.

 

يفترض أن مثل هذه الإجراءات تهدف إلى الاحتيال أو الحصول على معلومات شخصية من الضحايا.

أنشطة هؤلاء الأفراد تنطوي على مسؤوليات جنائية ومدنية. بينما تأخذ شركة VFS Global هذه المسألة على محمل الجد وتحتفظ بحقها في الاتصال بوكالات إنفاذ القانون المختصة للتحقيق في مثل هذه الأنشطة غير القانونية ومقاضاة مرتكبيها ، يكون من الصعب غالبًا تحديد هؤلاء الأفراد ومقاضاتهم

لذلك ، إذا تلقيت طلبًا ، سواء كتابيًا أو لفظيًا ، لإجراء مقابلة أو عرض عمل تعتقد أنه أو قد يكون احتياليًا أو مريبًا ، فيرجى تجاهله. يمكنك أيضًا التحقق من خلال التواصل مع الشركة VFS Global على communications@vfsglobal.com

إذا علمت أن هناك عملية احتيال قد ارتكبت ، فنحن نشجع على الفور الاتصال بالشرطة المحلية أو أي سلطات مختصة ، وكذلك لإطلاعنا عن طريق الإبلاغ عن الاحتيال على acco@vfsglobal.com

لن تكون شركة VFS Global مسؤولة تحت أي ظرف من الظروف عن أي خسارة أو أضرار أو نفقات أو إزعاج ناتج عن هؤلاء الأشخاص و / أو الأنشطة غير المصرح بها.